Строительство Услуги Другое

Геодезическая съемка участка

Перед началом строительно-монтажных работ требуется собрать как можно больше информации об участке работ – особенности рельефа и местности, имеющиеся на участке коммуникации и многое другое. Специалисты компании «ГлавГеоСъемка» осуществляют геодезическую съемку участков с целью получения подробной информации о территории будущих работ. Мы производим весь комплекс геодезических работ – создание планово-высотного обоснования, топосъемка различных масштабов, трассирование линейных сооружений, съемка надземных и подземных коммуникаций, а также закрепление вынесенных точек на местности. В работе мы используем только высокоточное современное оборудование, а опыт и умения наших специалистов не поддаются сомнению.
Компания «ГлавГеоСъемка» является ведущей компанией на рынке геодезических услуг. Благодаря этому мы предоставляем нашим клиентам выгодные условия геосъемки участка по доступным ценам. По результатам проведенных работ вы получите топографический план с подробной информацией о местности – рельеф, все имеющиеся объекты, коммуникации, а также иная информация, которая может потребоваться вам. Вся отчетная документация оформляется в строгом соответствии с нормативными и законодательными требованиями, поэтому вы можете использовать ее для любых контролирующих инстанций.
Для расчета стоимости работ, сроков проведения геодезической съемки участка, а также по любым интересующим вас вопросам обращайтесь по телефону +7(495)665-80-64

Местность: Москва

 

Объявление не актуально

Другие объявления этого пользователя

Геодезическая съемка фасадов

Просмотры: 52

Геодезическая компания «ГлавГеоСъемка»

Просмотры: 30

Лазерное сканирование зданий и сооружений

Просмотры: 37

Лазерное сканирование фасадов

Просмотры: 46

Инженерно-геодезические изыскания

Просмотры: 39

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.