Строительство Услуги Отделочные работы

Теннисный корт по доступной цене и в минимальные сроки. Строительство.

Профессиональное строительство теннисного корта. От подготовки основания до укладку покрытия теннисного корта. Строим теннисный корт в любой точке России. Покрытие теннисного корта используется в динамичном режиме и должно иметь высокие характеристики сцепления и амортизации. Крытые и открытые теннисные корты, как любительского, так и профессионального уровня, обладают ровным, износостойким полом, обеспечивающим хороший отскок мяча. Материал, используемый для покрытия теннисный корт: наливное резиновое покрытие, теннисит, покрытие Хард, полиуретановое покрытие, искусственная трава, модульное и рулонное покрытие из резиновой крошки, спортивное покрытие. Спортивное оборудование и трибуны.


Теннисный корт по доступной цене и в минимальные сроки. Строительство.Теннисный корт по доступной цене и в минимальные сроки. Строительство.Теннисный корт по доступной цене и в минимальные сроки. Строительство.Теннисный корт по доступной цене и в минимальные сроки. Строительство.Теннисный корт по доступной цене и в минимальные сроки. Строительство.

Местность: Повсеместно

+7 912 690 96 26
Россия
Свердловская область
г. Екатеринбург
ул. Циолковского 36

 

Дата: 13.08.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Современное покрытие для теннисного корта – Хард (Hard) – отличное качество и комфорт.

Просмотры: 210


Модульная плитка из резиновой крошки по доступной цене.

Просмотры: 312

Хоккейная коробка, изготовление и монтаж. По доступной цене и в минимальный срок.

Просмотры: 314

Электро-водяной теплый пол – поставка и монтаж. Минимальные сроки и демократические цены

Просмотры: 95

Строительство мобильных быстровозводимых пневмокаркасных сооружении (ПКС).

Просмотры: 189

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.