Строительство Услуги Отделочные работы

Отделка и оформление зрительных залов.

Основной профиль деятельности компании Мегасцена - отделка и оформление помещений театров, кинозалов, ДК, учебных заведений, медицинских и спортивных учреждений с нулевого цикла до сдачи. Иными словами "под ключ". Это подразумевает под собой концептуальную работу по оформлению интерьера помещений в соответствии с дизайн–проектом с использованием современных технологий и качественных материалов, привлечением высококвалифицированных специалистов в области дизайна интерьеров и отдельных видов отделочных работ. В состав работ входит: установка металлоконструкций и механики сцены, изготовление и монтаж одежды сцены, поставка и инсталляция осветительного и звукового оборудования, демонтаж старых и монтаж новых театральных кресел. Такой комплекс кардинально изменит облик Вашего помещения. Многообразие современных идей в сочетании с профессиональным подходом дизайнеров и мастеров компании позволяет создавать в полном смысле слова эксклюзивные интерьеры. Самой лучшей рекомендацией нашей работы являются успешно завершенные проекты и положительные отзывы наших клиентов.

Отделка  и оформление зрительных залов.Отделка  и оформление зрительных залов.Отделка  и оформление зрительных залов.Отделка  и оформление зрительных залов.Отделка  и оформление зрительных залов.

Местность: Повсеместно

Украина, г. Харьков, +38(066)777-46-43, +38(057)712-48-80

 

Дата: 16.05.2018 г.

Другие объявления этого пользователя

Дизайн и оформление зрительных и актовых залов

Просмотры: 144

Освещение и звуковое оформление зрительных залов.

Просмотры: 148

Театральные кресла для зрительных залов.

Просмотры: 148

Механическое оборудование и металлоконструкции.

Просмотры: 199

Одежда сцены для театров и актовых залов.

Просмотры: 174

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.