Для быта Мебель, интерьер Мебель Мебель для спальни

Кровати армейские, кровати металлические для гостиниц недорого

Хотите приобрести недорогие одноярусные и двухъярусные металлические кровати? Компания Металл-кровати реализует металлические кровати оптом:
Металлические кровати с деревянными спинками; одноярусные и двухъярусные металлические кровати эконом класса с сеткой из прокатной пружины и сварной сеткой.
Наша продукция прекрасно подойдет для: турбаз, санаториев, пансионатов, домов отдыха, детских лагерей, интернатов; а также – для общежитий, больниц, учебных заведений, гостиниц. Двухъярусные кровати компактны и не занимают много места, они подойдут для строителей (во времянках, бытовках, вагончиках) и ремонтных бригад. Также мы производим армейские кровати для военных казарм.
Все изделия изготовлены из экологически чистых материалов, не вредящих здоровью человека. Наши кровати надежны, долговечны и устойчивы к повреждениям. Для полной комплектации спальных мест, покупайте у нас одеяла, подушки, матрацы.
Отличное качество, конкурентные цены! Розницы нет. Опт строго от 10 штук. Доставка в любой регион России, Казахстан, Белоруссию


Цена: 850

Кровати армейские, кровати металлические для гостиниц недорого

Местность: Повсеместно

+7 926 875 47 01;
+7 926 786 44 45
+7 495 055 15 25

 

Разместили сегодня

Другие объявления этого пользователя

Металлические кровати для учебных заведений, госпиталей

850 Просмотры: 427


Кровати металлические для строителей, кровати для отеля

850 Просмотры: 427

Кровати металлические для студентов, кровати для госпиталей

850 Просмотры: 391

Металлические кровати дешевые для строителей и рабочих в бытовки опт

850 Просмотры: 96

Кровати металлические для хостелов, кровати для студентов

850 Просмотры: 434



Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Доска объявлений - это сайт, где Вашему вниманию представлены бесплатные объявления. На нашем сайте размещают объявления частные лица и организации. Здесь Вы найдёте множество предложений: продажа недвижимости, транспорта, строительных материалов и прочее.